3 toques

Auberge Au Boeuf3 toques 1 étoile

Sessenheim
1
rue de l'église
67770
Sessenheim
03 88 86 97 14
contact@auberge-au-boeuf.fr
Lien Facebook
Langues pratiquées
Français
Chefs d'Alsace
Maître restaurateur
Maître cuisinier de France
Restaurant de qualité par le collège culinaire francais

Situation et accès

  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
  • Auberge Au Boeuf - © Auberge au Boeuf
Yannick Germain, étoilé Michelin en 2015, incarne la 4ème génération de restaurateurs depuis 1893, rendant ainsi hommage à son grand père Wolfgang Sautter, dont il prendra la relève, en 1998, aux cotés de sa maman Christiane. En 2005 ; il reprendra le flambeau avec son épouse Claudine.

L’auberge au Bœuf reflète leurs valeurs familiales. Ils accueillent les fins gourmets dans leur univers cosy et boisé, où s’entremêlent charme de l’authenticité, accueil chaleureux, bienveillance du service, douceur de vivre, élégance des arts de la table et respect des traditions. L’Auberge au Bœuf incarne la vision d’une belle transition, jouant de modernité avec subtilité, préservant l’âme de la maison. Le restaurant familial entretient la mémoire romantique d’une idylle née entre le poète Gœthe et Frédérique Brion, la fille du Pasteur du village.

C’est tout en douceur qu’une remarquable évolution sans révolution, signe le devenir du restaurant, tant esthétique que culinaire. Claudine et Yannick Germain ont su cultiver le respect des traditions d’une demeure centenaire, projetée dans une conception contemporaine d’un restaurant du 21ème siècle, reposant sur des fondations solides, familiales et Alsaciennes.

Vous serez sous le charme d’une rencontre, d’un échange passionné, d’une famille délicieusement unie, où leur fille Charline suit leurs traces.

Présentation

Type de restauration
Gastronomique
Spécialités
Poissons
Gibier

Capacité

Capacité d'accueil maximal pour un groupe
40

Informations et services pratiques

Services pratiques restauration
Sommelier
Propose un menu/plat du jour

Tarifs

Tarifs
Mini carte : 29 €
Maxi carte : 49 €
Moyen de paiement
Chèque
Espèces
Carte bancaire
Chèques vacances acceptés

Dates et périodes d'ouverture