Auberge Au Boeuf
Sessenheim
1
rue de l'église
67770
Sessenheim
03 88 86 97 14
contact@auberge-au-boeuf.fr
Langues pratiquées
Situation et accès
Présentation
Type de restauration
Gastronomique
Spécialités
Poissons
Gibier
Capacité
Nombre de couverts en salle
70
Capacité d'accueil maximal pour un groupe
40
Informations et services pratiques
Fermeture hebdomadaire
Lundi
Mardi
Mercredi midi
Services proposés
Sommelier
Propose un menu/plat du jour
Possibilité de stationnement
A moins de 200 m d'un parking public gratuit
Parking privé pour voitures
Parking autocars
Tarifs
Mini carte : 29 €
Maxi carte : 49 €
Mini menu : 88 €
Maxi menu : 108 €
Mini menu du jour : 44 €
Moyen de paiement
Chèque
Espèces
Carte bancaire
Chèques vacances acceptés
Dates et périodes d'ouverture
L’auberge au Bœuf reflète leurs valeurs familiales. Ils accueillent les fins gourmets dans leur univers cosy et boisé, où s’entremêlent charme de l’authenticité, accueil chaleureux, bienveillance du service, douceur de vivre, élégance des arts de la table et respect des traditions. L’Auberge au Bœuf incarne la vision d’une belle transition, jouant de modernité avec subtilité, préservant l’âme de la maison. Le restaurant familial entretient la mémoire romantique d’une idylle née entre le poète Gœthe et Frédérique Brion, la fille du Pasteur du village.
C’est tout en douceur qu’une remarquable évolution sans révolution, signe le devenir du restaurant, tant esthétique que culinaire. Claudine et Yannick Germain ont su cultiver le respect des traditions d’une demeure centenaire, projetée dans une conception contemporaine d’un restaurant du 21ème siècle, reposant sur des fondations solides, familiales et Alsaciennes.
Vous serez sous le charme d’une rencontre, d’un échange passionné, d’une famille délicieusement unie, où leur fille Charline suit leurs traces.