Une destination à savourer...
Déguster l’Alsace, c’est manger et boire avec attention, pour apprécier pleinement toutes les spécialités qui font de cette région une terre forte de sa gastronomie et aux mets culinaires emblématiques !
Parmi toutes les spécialités culinaires alsaciennes, nous vous recommandons le bæckeoffe (plat composé de trois viandes marinées et de pommes de terre au vin blanc) ou encore l'incontournable choucroute, mais aussi la tarte flambée, le coq au Riesling, le Kougelhopf (pâte levée sucrée aux raisins macérés dans le kirsch)… Sans oublier bien sûr les traditionnels bredele et pains d’épices de Noël. Pour accompagner tout cela, trinquez avec une bonne bière locale ou un vin alsacien (avec modération bien sûr) !
Savourer notre destination, c’est aussi bien se régaler autour d’une bonne table dans un restaurant, faire une visite gourmande pour découvrir la fabrication des spécialités locales, flâner sur un marché ou encore s’arrêter le temps d’une pause gourmande dans une pâtisserie ou un salon de thé…
Alors n’hésitez plus, régalez-vous de tout ce que le Pays de Haguenau a à vous offrir !